1. Accueil
  2. La carte
  3. Homard bleu entier au beurre d'estragon de notre vivier
Retour

Homard bleu entier au beurre d'estragon de notre vivier

Lorsque vous choisissez votre homard dans notre vivier, vous êtes témoin de la fraicheur et de la vivacité de ce crustacé emblématique. Une fois votre choix fait, notre chef prend le relais pour sublimer votre repas. Le homard est préparé avec soin, puis cuit au four pour révéler toute sa finesse et sa saveur naturelle. La sauce onctueuse au beurre enrichi de l'arôme subtil de l'estragon qui l'accompagne se marie parfaitement à la chair délicate du homard.

 

Chez nous, le homard est roi et les trois variations que nous en proposons, au beurre d'estragon, flambé au whisky et bien évidement à l'armoricaine, sont prêtes à régaler vos papilles et à vous offrir une expérience gastronomique inoubliable. 

 

Vous souhaitez réserver ?