Le chef vous conseille pour cuisiner simplement à la maison, et déguster de délicieux produits bien assaisonnés. Pour commencer, choisissez votre viande chez un artisan boucher...
Puis, voici une recette simple pour préparer une marinade pour viande rouge.
Ingrédients :
1/4 de tasse d'...
Le petit mot du chef Pascal Bisson ...
Voici une recette simple pour préparer un gravlax de saumon, qui est un plat de saumon mariné dans un mélange d'épices et d'herbes :
Ingrédients :
1 filet de saumon frais, avec la peau (environ 500 g)
2 cuillères à soupe de sel
2 cuillères à soupe ...
Le pot-au-feu est un plat traditionnel français qui consiste à faire cuire différents morceaux de viande et de légumes dans un bouillon parfumé. Voici une recette classique du pot-au-feu :
Ingrédients :
1,5 kg de viande à pot-au-feu (bœuf à braiser, paleron, gîte, queue, etc.)
2 os à moelle (...
Un abat, également connu sous le nom de "quatrième quartier", fait référence aux parties comestibles d'un animal qui ne sont pas considérées comme des morceaux de viande musculaire. Les abats sont des organes internes ou des parties de ces organes, tels que le foie, les reins, le cœur, la langue, ...
Auguste Perret (1874-1954) était un architecte français connu pour être l'un des pionniers de l'architecture moderne et du béton armé. Il est considéré comme l'un des architectes les plus influents du XXe siècle.
Auguste Perret est né le 12 février 1874 à Ixelles, en Belgique, mais sa famille ...