Nos activités

Deux salles privatisables

Deux salles privatisables

Particulier ou entreprise, vous recherchez un lieu pour organiser un évènement, découvrez nos solutions sur mesures.
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Laurent Gerra au Bouchon Normand, Le Havre

Une brasserie conviviale

Que recherche le client d’une brasserie ? : Le sourire de l’accueil ; un service rapide et attentionné ; des plats authentiques aux origines garanties ; des vins et boissons personnalisés ; une note raisonnable.   Sabrina et Pascal Bisson, ainsi que toute l’équipe qui les entoure, font tout pour...
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Pascal et Sabrina Bisson

Pascal Bisson, Chef du Bouchon Normand au Havre

Pascal Bisson est né le 31 janvier 1976 à Mont Saint Aignan (76).   Ses formations de sommelier, mais aussi de boucher aux côtés de son père, l’ont conduit à exercer trois ans dans la célèbre brasserie française L’Absinthe, au cœur de New York. De retour en Normandie en 2009 pour reprendre le r...
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où manger végétarien au Havre

Bowl végétarien

prix : 18€
Découvrez une explosion de couleurs et de saveurs
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Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

prix : 18€
une version végétarienne du classique de la cuisine italienne
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Burger Végétarien

Burger Végétarien

prix : 18€
Découvrez notre création culinaire végétarienne
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Privatisation du restaurant Le Bouchon Normand sur Le Havre, pour les entreprises

Privatisation du restaurant Le Bouchon Normand sur Le Havre, pour les entreprises

À partir de 70 personnes et jusqu’à 120, le restaurant est à vous !   Un apéritif d’accueil près de l’entrée et du bar, puis le repas dans tout l’établissement…Et pourquoi pas de la musique ou un spectacle pour conclure la fête. Menus personnalisés Pascal choisira avec vous...
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Accueil de groupes (jusqu'à 40 personnes)

Accueil de groupes (jusqu'à 40 personnes)

La structure modulaire du restaurant permet d’isoler des groupes de 15 à 120 personnes :  – Le fond de la salle principale : de 15 à 30 personnes– La salle indépendante au fond à droite : de 20 à 40 personnes– Tout l’arrière du restaurant : jusqu’à 70 personnes– La salle de séminaire isolée : de 2...
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Location de salle de séminaire professionnelle au Havre : L'endroit idéal pour vos événements d'affaires

Location de salle de séminaire professionnelle au Havre : L'endroit idéal pour vos événements d'affaires

Vous êtes à la recherche à louer de salle de séminaire pas cher au Havre ?  Le restaurant le Bouchon Normand, vous propose de découvrir son service de location de salle pour vos séminaires, réunion et groupe de travail.  Offrez à vos collaborateur une expérience exceptionnelle pour vos événements ...
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réveillon soirée dansante centre ville le Havre Bouchon Normand

Réveillon Saint Sylvestre 2024

Votre soirée du 31 décembre 2023 au centre ville du Havre...
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Réception privée sur le thème

Réception privée sur le thème "bar lounge", au Bouchon Normand, Le Havre (76)

Le Bouchon Normand vous propose l'aménagement du restaurant en bar lounge pour vos réceptions privées, dans une ambiance conviviale de partage.    Le chef prépare pour vous des planches à partager, des terrines, des petites verrines, des petits-fours ... Selon vos envies, notre équipe organise u...
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Qui est Auguste Perret ?

Qui est Auguste Perret ?

Auguste Perret (1874-1954) était un architecte français connu pour être l'un des pionniers de l'architecture moderne et du béton armé. Il est considéré comme l'un des architectes les plus influents du XXe siècle.   Auguste Perret est né le 12 février 1874 à Ixelles, en Belgique, mais sa famille ...
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Quelle est la recette du pot-au-feu ?

Quelle est la recette du pot-au-feu ?

Le pot-au-feu est un plat traditionnel français qui consiste à faire cuire différents morceaux de viande et de légumes dans un bouillon parfumé. Voici une recette classique du pot-au-feu : Ingrédients : 1,5 kg de viande à pot-au-feu (bœuf à braiser, paleron, gîte, queue, etc.) 2 os à moelle (...
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Qu'est-ce qu'un abat de viande ?

Qu'est-ce qu'un abat de viande ?

Un abat, également connu sous le nom de "quatrième quartier", fait référence aux parties comestibles d'un animal qui ne sont pas considérées comme des morceaux de viande musculaire. Les abats sont des organes internes ou des parties de ces organes, tels que le foie, les reins, le cœur, la langue, ...
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