restaurant groupes evjf edvg grandes tables

Restaurant de fruits de mer et de viandes maturées au Havre

Une cuisine avec des produits locaux d'exception en centre ville du Havre

Le Bouchon Normand est un restaurant traditionnel français situé dans le centre ville du Havre. Nous vous proposons des plats faits maison à partir de produits frais, à venir déguster en intérieur dans un ambiance chaleureuse, ou en extérieur sur notre terrasse ensoleillée.

Nos multiples espaces nous permettent de répondre par une offre adaptée à toutes les demandes.

Du produit brut à l’assiette ! Notre chef prépare avec passion des plats savoureux, des créations à partir de produits frais, locaux, et travaillés pour ravir les papilles des plus gourmands, petits et grands. Vous souhaitez réserver une table dans un restaurant de cuisine française ? Contactez Le Bouchon Normand au Havre.

Pascal et Sabrina Bisson

Pascal Bisson, Chef du Bouchon Normand au Havre

Pascal Bisson est né le 31 janvier 1976 à Mont Saint Aignan (76).   Ses formations de sommelier, mais aussi de boucher aux côtés de son père, l’ont conduit à exercer trois ans dans la célèbre brasserie française L’Absinthe, au cœur de New York. De retour en Normandie en 2009 pour reprendre le r...
En savoir plus
Une salle de restaurant cosy et conviviale

Une salle de restaurant cosy et conviviale

Découvrez les lieux, un restaurant convivial et chaleureux, avec des petits espaces pour se sentir "comme à la maison".    Le Bouchon Normand c'est un restaurant proposant la convivialité d'un espace ouvert, mais également la convivialité de petits recoins, avec une table ronde pour les groupe...
En savoir plus
Une cuisine exclusivement

Une cuisine exclusivement "maison"

Tous nos plats sont cuisinés « maison ».   Ainsi notre viande est découpée et préparée sur place. Ainsi que tripes, pâtés, rillettes, andouillettes… et la fameuse tête de veau.   Idem pour les poissons, mais aussi toutes nos sauces.   De l’entrée au dessert, tous nos plats sont réalisés dans...
En savoir plus
restaurant avec terrasse ou boire un cocktail

Déjeuner ou diner en terrasse au Havre

Pour profiter pleinement des beaux jours, installez vous confortablement sur notre terrasse ouverte 7/7 midis et soirs. Pensez à réserver votre table, les places sont limitées.Entre l’espace Niemeyer et l’église Saint Joseph, une étape détente pour découvrir la carte de cocktails de Sabrina en att...
En savoir plus
Cuisine à base de produits frais

Cuisine à base de produits frais

Tous nos produits sont cuisinés frais, achetés auprès de producteur locaux sélectionnés pour la qualité de leurs produits et de leurs pratiques.   Nous travaillons avec une dizaine d’éleveurs, agriculteurs, maraîchers, et boulangers locaux.   Voici nos principaux partenaires :    Abattoir So...
En savoir plus
Deux salles privatisables

Deux salles privatisables

Particulier ou entreprise, vous recherchez un lieu pour organiser un évènement, découvrez nos solutions sur mesures.
En savoir plus
Le travail de la Viande

Le travail de la Viande

Le chef vous propose un travaille unique et personnalisé de votre viande, en cuisine.    Avez-vous déjà dégusté une viande dont le morceau a été choisi et préparé spécialement pour vous ? Venez vivre l'expérience au Bouchon Normand, sur Le Havre.    Notre fournisseur nous livre une bête entièr...
En savoir plus
Laurent Gerra au Bouchon Normand, Le Havre

Une brasserie conviviale

Que recherche le client d’une brasserie ? : Le sourire de l’accueil ; un service rapide et attentionné ; des plats authentiques aux origines garanties ; des vins et boissons personnalisés ; une note raisonnable.   Sabrina et Pascal Bisson, ainsi que toute l’équipe qui les entoure, font tout pour...
En savoir plus
Vous souhaitez réserver ?