Pascal Bisson est né le 31 janvier 1976 à Mont Saint Aignan (76).
Ses formations de sommelier, mais aussi de boucher aux côtés de son père, l’ont conduit à exercer trois ans dans la célèbre brasserie française L’Absinthe, au cœur de New York.
De retour en Normandie en 2009 pour reprendre le r...
Tous nos plats sont cuisinés « maison ».
Ainsi notre viande est découpée et préparée sur place. Ainsi que tripes, pâtés, rillettes, andouillettes… et la fameuse tête de veau.
Idem pour les poissons, mais aussi toutes nos sauces.
De l’entrée au dessert, tous nos plats sont réalisés dans...
Tous nos produits sont cuisinés frais, achetés auprès de producteur locaux sélectionnés pour la qualité de leurs produits et de leurs pratiques.
Nous travaillons avec une dizaine d’éleveurs, agriculteurs, maraîchers, et boulangers locaux.
Voici nos principaux partenaires :
Abattoir So...
Le chef vous propose un travaille unique et personnalisé de votre viande, en cuisine.
Avez-vous déjà dégusté une viande dont le morceau a été choisi et préparé spécialement pour vous ? Venez vivre l'expérience au Bouchon Normand, sur Le Havre.
Notre fournisseur nous livre une bête entièr...