La carte du Bouchon Normand met en lumière des spécialités travaillées à base de produits frais et locaux, par notre chef Pascal Bisson. Tous les goûts seront honorés : poissons frais, fruits de mer frais et préparés, viande fraiche sélectionnée et préparée sur place, des plats traditionnels et incontournables, des suggestions pour varier les plaisirs et la découverte des saveurs, des entrées et des desserts maisons ... Découvre la carte du Bouchon Normand, restaurant français dans le centre ville du Havre. Pour réserver une table, contactez-nous par téléphone, ou réservez depuis notre outil Zen Chef.
Parcourez notre carte ci-dessous ou découvrez nos formules en cliquant ci-dessous :
Poissons, coquillages, homards de notre vivier, fruits de mer préparés et cuits dans nos cuisines, au Bouchon Normand sur Le Havre. En plat ou en entrée, nos produits sont frais et nous garantissons la provenance des produits.
Parcourez les entrées préparées par le chef Pascal Bisson au Bouchon Normand, restaurant traditionnel au Havre. Nos entrées sont faites à base de produits frais, il y en aura pour tous les goûts ... Découvrez également les entrées de fruits de mer dans la catégorie "Fruits de mer".
Nos plats "Bistrot", nos incontournables ... Vous venez au Bouchon Normand pour les revoir, les goûter à nouveau, ce sont vos "chouchous", nos "best-sellers" qui traversent les années et les saisons ... Les plats signature du Chef sauront plaire aux plus gourmands, aux petits et aux grands, laissez-vous tenter.
C'est avec une grande fierté que nous présentons notre sélection de plats végétariens. Chez nous, la diversité culinaire et le respect des convictions sont au coeur de notre philosophie.
Nous accordons autant d'attention et de passion à nos plats végétariens qu'à nos autres plats.
Chez nous la cuisine végétarienne n'est pas seulement une alternative, alors que vous soyez végétarien de longue date, végétalien ou simplement curieux de découvrir de nouvelles saveurs, notre sélection de plats végétariens est prête à vous émerveiller et à vous régaler.
Du produit brut à l'assiette! Savoir-faire à l'oeuvre, au Bouchon Normand, on travaille la carcasse entière, en direct des éleveurs de la région! Maturée, désossée et préparée sur place, on se fait un point d'honneur d'en valoriser chaque partie!
Depuis les steaks hachés de nos burgers aux plus belles entrecôtes, faux-filet et autres côtes de boeuf, tout ce que nous servons provient de nos carcasses. C'est un gage de qualité et de traçabilité unique!
Nous sélectionnons exclusivement des bêtes nées et élevées en Normandie, et notre Chef, Pascal BISSON, fort de son savoir-faire en boucherie, veille à les amener à parfaite maturité pour intensifier leurs saveurs.
Son travail ne s'arrête pas là, il travaille également des races d'exceptions telles que l'Aubrac, la Black Angus, la Devon, la Galloway et bien d'autres. Ces races réputées pour leur qualité feront l'objet d'un soin tout particulier et partiront en cave de maturation pendant 2 à 3 mois.
Depuis peu, nous proposons également de gouter l'expérience rare de la viande Wagyu, le fameux boeuf japonais, Celui que nous servons est originaire d'Australie de grade 6/7 au persillé incroyable. Véritable gourmandise, c'est une expérience à savourer au moins une fois dans une vie.
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