bouchon normand restaurant de fruit de mer
Spécialités
Poissons & Fruits de mer
Spécialités
Les Entrées
Bouchon Normand nos plats signatures tripes à la mode de Caen
Spécialités
Plats Bistrot
Bouchon Normand cuisine vegetarienne le havre
Spécialités
Plats Végétarien
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Le Boeuf
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Produits de la mer

La carte du restaurant le Bouchon Normand au Havre : une cuisine traditionnelle de produit frais

Découvrez la nouvelle carte du Bouchon Normand au Havre

La carte du Bouchon Normand met en lumière des spécialités travaillées à base de produits frais et locaux, par notre chef Pascal Bisson. Tous les goûts seront honorés : poissons frais, fruits de mer frais et préparés, viande fraiche sélectionnée et préparée sur place, des plats traditionnels et incontournables, des suggestions pour varier les plaisirs et la découverte des saveurs, des entrées et des desserts maisons ... Découvre la carte du Bouchon Normand, restaurant français dans le centre ville du Havre. Pour réserver une table, contactez-nous par téléphone, ou réservez depuis notre outil Zen Chef.

Parcourez notre carte ci-dessous ou découvrez nos formules en cliquant ci-dessous :

Nos formules du midi / Les menus enfants

bouchon normand restaurant de fruit de mer

La carte du restaurant le Bouchon Normand au Havre : une cuisine traditionnelle de produit frais

Poissons & Fruits de mer

Poissons, coquillages, homards de notre vivier, fruits de mer préparés et cuits dans nos cuisines, au Bouchon Normand sur Le Havre. En plat ou en entrée, nos produits sont frais et nous garantissons la provenance des produits.

Homard bleu entier au beurre d'estragon de notre vivier

Homard breton bleu servi entier au beurre d'estragon les 100g
14€

Huîtres de Normandie

6 ,9 ou 12 huîtres fraiches de Cancale n°3

Homard bleu flambé au whisky

Homard breton entier flambé au whisky prix au 100g
14€

Assiette du Bouchon

3 huîtres, bulots, 2 langoustines, amandes, crevettes
23€

Homard bleu entier en fricassée à l'armoricaine de notre vivier

Homard bleu entier en fricassée à l'armoricaine prix au 100g
14€

Plateau de fruits de mer

Par personne : 1/2 tourteau, 6 huîtres n°3, amandes, bulots, crevettes
23€

Plateau royal

Par personne : 1/2 homard européen, 1/2 tourteau, 6 huîtres n°3, 3 langoustines, amandes, bulots, crevettes
59€

Amandes de mer

6 amandes de mer fraiches
7€

Assiette de crevettes roses

Assiette de crevettes roses fraiches servies avec une mayonnaise maison
10.80€

Assiette de bulots

Assiette de bulots frais, servis avec sa mayonnaise maison
12€

Demi-tourteau

1/2 tourteau frais servi avec une mayonnaise maison
11.50€

Le demi-homard

1/2 homard européen froid, servi avec sa mayonnaise maison et des frites fraiches
29€

Fish & Chips

Le célèbre et traditionnel fish & chips servi avec une sauce tartare
17€

Bar entier (environ 300g)

Bar entier (environ 300g) rôti au four, sauce pesto
22€

Dos de lieu noir au beurre d'estragon

Dos de lieu noir, poitrine fumée, légumes et beurre d'estragon
19€

Marmite de poisson

Saumon, dos de lieu, lotte, crevette accompagnés d'une délicate sauce bisque, garniture au choix
21€

Dos de cabillaud au miso

Dos de cabillaud mariné et laqué au miso
24€

Moules (en saison uniquement)

Moules fraiches servies avec frites et sauce au choix

La carte du restaurant le Bouchon Normand au Havre : une cuisine traditionnelle de produit frais

Les Entrées

Parcourez les entrées préparées par le chef Pascal Bisson au Bouchon Normand, restaurant traditionnel au Havre. Nos entrées sont faites à base de produits frais, il y en aura pour tous les goûts ... Découvrez également les entrées de fruits de mer dans la catégorie "Fruits de mer".

Summer Rolls végétarien

une belle entrée qui revisite le rouleau de printemps dans une version colorée et estivale.
9.80€

Salade de Pont-l'Evêque en Cromesquis

Une création culinaire qui revisite la tradition fromagère avec une touche de modernité
9.80€

Amandes de mer farcies

Délicieuse entrée de la mer
9.80€

Soupe de poissons maison

Préparée par le chef
9.80€

Beignets de crevettes

Servis avec sa sauce tartare
9.80€

Saumon mariné Gravlax

Préparé avec des baies roses
13€

6 huîtres de Cancales

Huîtres de Cancale n°3
12.50€

Ceviche de dorade aux agrumes

Plongez dans les saveurs de l'Amérique du sud au coeur du centre ville du Havre
9.80€

Os à moëlle rôti au four

3 os à moëlle servis avec des toasts grillés et de la fleur de sel ...
9.80€

L'Oeuf Cocotte

Oeuf cocotte avec jambon de pays et fromage normand
9.50€

Poêlon de 6 escargots

Escargots frais, entrée française par excellence
9.80€

Cervelle de veau à la grenobloise

le classique de la cuisine bistronomique
Bouchon Normand nos plats signatures tripes à la mode de Caen

La carte du restaurant le Bouchon Normand au Havre : une cuisine traditionnelle de produit frais

Plats Bistrot

Nos plats "Bistrot", nos incontournables ... Vous venez au Bouchon Normand pour les revoir, les goûter à nouveau, ce sont vos "chouchous", nos "best-sellers" qui traversent les années et les saisons ... Les plats signature du Chef sauront plaire aux plus gourmands, aux petits et aux grands, laissez-vous tenter. 

Tripes à la mode de Caen

Plusieurs fois primées, une référence! Servi avec frites
19€

Souris d'agneau

Incontournable souris d'agneau avec son jus au thym
21€

Tablier de sapeur, sauce tartare

Plat traditionnel des Bouchons Lyonnais, servi avec frites et salade
19€

Tête de veau sauce gribiche

Incontournable tête de veau sauce gribiche du chef
19€

Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne

Incontournables rognons de veau avec sauce à la moutarde ancienne
20€

Ris de veau à la forestière

Incontournables ris de veau par le Chef Pascal BISSON
29€

Camembert rôti au four

Incontournable Camembert rôti au four, servi avec pommes de terre et charcuterie (ou végétarien)
20€

Cuisse de grenouille sautées en persillade

Un autre classique de la cuisine française!
Bouchon Normand cuisine vegetarienne le havre

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Plats Végétarien

C'est avec une grande fierté que nous présentons notre sélection de plats végétariens. Chez nous, la diversité culinaire et le respect des convictions sont au coeur de notre philosophie. 

Nous accordons autant d'attention et de passion à nos plats végétariens qu'à nos autres plats. 

Chez nous la cuisine végétarienne n'est pas seulement une alternative, alors que vous soyez végétarien de longue date, végétalien ou simplement curieux de découvrir de nouvelles saveurs, notre sélection de plats végétariens est prête à vous émerveiller et à vous régaler. 

 

Risotto aux champignons

une version végétarienne du classique de la cuisine italienne
18€

Burger Végétarien

Découvrez notre création culinaire végétarienne
18€

Camembert rôti au four végétarien

Un incontournable qui saura faire fondre vos coeurs!
20€

Salade de Pont-l'Evêque en Cromesquis

Une création culinaire qui revisite la tradition fromagère avec une touche de modernité
19€

Summer Rolls végétarien

Un très joli plat qui revisite le rouleau de printemps dans une version estivale fraiche et colorée!
19€

Bowl végétarien

Découvrez une explosion de couleurs et de saveurs
18€

La carte du restaurant le Bouchon Normand au Havre : une cuisine traditionnelle de produit frais

Le Boeuf

Du produit brut à l'assiette! Savoir-faire à l'oeuvre, au Bouchon Normand, on travaille la carcasse entière, en direct des éleveurs de la région! Maturée, désossée et préparée sur place, on se fait un point d'honneur d'en valoriser chaque partie!

Depuis les steaks hachés de nos burgers aux plus belles entrecôtes, faux-filet et autres côtes de boeuf, tout ce que nous servons provient de nos carcasses. C'est un gage de qualité et de traçabilité unique! 

Nous sélectionnons exclusivement des bêtes nées et élevées en Normandie, et notre Chef, Pascal BISSON, fort de son savoir-faire en boucherie, veille à les amener à parfaite maturité pour intensifier leurs saveurs.

Son travail ne s'arrête pas là, il travaille également des races d'exceptions telles que l'Aubrac, la Black Angus, la Devon, la Galloway et bien d'autres. Ces races réputées pour leur qualité feront l'objet d'un soin tout particulier et partiront en cave de maturation pendant 2 à  3 mois. 

Depuis peu, nous proposons également de gouter l'expérience rare de la viande Wagyu, le fameux  boeuf japonais, Celui que nous servons est originaire d'Australie de grade 6/7 au persillé incroyable. Véritable  gourmandise, c'est une expérience à savourer au moins une fois dans une vie. 

 

 

 

Pavé de Rumsteck (environ 200g)

Pavé de boeuf (environ 200g), sauce et garniture au choix
19€

Tartare de Boeuf au couteau

Tartare de Boeuf du moment, frites et salade
19€

Steak haché à cheval

Steak haché préparé maison, servi avec garniture au choix
17€

Tataki de boeuf

Tataki de boeuf, frites et salade
19€

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