1. Accueil
  2. La carte
  3. Risotto aux champignons
Retour

Risotto aux champignons

Dans ce risotto, nous utilisons un bouillon de légumes infusés aux champignons noirs. Mascarpone et parmesan viendront se mélanger pour apporter crémeux et onctuosité, tandis qu'une pointe d'ail relèvera subtilement ce plat. Enfin un mélange de champignons de saison, comme la girolle, sautés et parfaitement assaisonnés viendront donner une profondeur de saveurs raffinés.

 

Avec une sélection variée de plats tous faits maison, des délices végétariens aux classiques de la cuisine française, nous sommes fiers de pouvoir répondre aux envies de chacun. Que vous veniez avec votre famille pour un repas chaleureux, avec vos amis pour une soirée conviviale, ou avec vos collègues pour une pause déjeuner, notre restaurant vous accueille 7/7 avec une cuisine de qualité, une atmosphère accueillante et un service attentionné.

Vous souhaitez réserver ?